ACTIVITÉS EN GROUPE

Entre amis, en famille, entre collègues

Hors du temps organise pour vous des activités 100% Aventure, 100% nature. Oser une expérience créative, culinaire et ludique.

 

VA TE FAIRE CUIRE UN OEUF

 

Vous ne verrez plus les œufs au plat de la même manière ni l’expression d’ailleurs…
Jouons avec les mots et les poules sans perdre de plumes.

 

FOUR DU BERGER

 

Ensemble, venez relever le défi de construire un four dans la nature tel que les bergers le faisaient à l’époque. Inspirons-nous de leur savoir-faire et de leur accueil pour vivre cette expérience.

     

     

    C’EST LE PIED

     

    Ôtez vos chaussures, prenez votre courage à deux pieds pour affronter les chatouillis des brindilles, la douceur de la mousse et l’humidité des feuilles. Si vous êtes téméraires, peut-être oserez-vous marcher dans la boue et remonter la rivière. C’est encore plus sensationnel de nuit ! Appréciez ensuite ces bienfaits les pieds en éventails au coin du feu.

    ACTIVITÉS POUR ENFANTS

    S’épanouir, explorer, créer et partager

     

    Hors du temps organise des activités ciblant l’ouverture aux autres et au monde qui nous entoure tout en valorisant les compétences de chacun.

    VA TE FAIRE CUIRE UN OEUF,

     

    Poule ou coq ? Qui me pondra le plus bel œuf ? Allons ensemble visiter la basse-cours.

    Au menu, œuf au plat cuisiné sur feu de bois en pleine nature. En digestion, jeu de la poule.

     

    PERSONNAGES EN FOLIES

    Gnomes, lutins, elfes…

     Vive la forêt enchantée. Viens faire connaissance avec tout ce petit monde et créer ton personnage fantastique.

    Au menu, cervelas grillés, mashmallow et compagnie.

    Jouons à cache-cache avec les habitants de la forêt.

     

    SENS’AMUSÉS

    Sens en éveil, sensationnel, sens’amusés. Créons un chemin sensoriel et amuse-toi avec tes sens.

    Au menu, repas sensoriel cuisiné sur le feu de bois.

    Pour conclure en jeu sensationnel.

    FOUR DU BERGER

     

    Viens relever le défi de construire un four dans la nature tel que les bergers le faisaient à l’époque. Inspirons-nous de leur savoir-faire et de leur accueil pour vivre cette expérience.

    Cuisons des mets audacieux et délicieux sans laisser de trace de notre passage.